/ Берут ли в армию при алкоголизме

Берут ли в армию при алкоголизме

Сегодня все больше молодых людей изучают вопроса, как купить отсрочку от армии. Сразу хотим сказать, что сделать это можно лишь на законных основаниях в «Центре помощи призывников». Однако в то же время, юношей, которые получают повестку, интересует еще один немаловажный нюанс: берут ли в армию с алкоголизмом.

Заберут ли в армию, если призывник алкоголик?

Болезненное влечение к спиртосодержащим напиткам является веским основанием, чтобы получить военник без прохождения срочной службы. В расписании болезней указано, что для отсрочки или полного освобождения от службы может быть как длительный период потребления алкоголя, так и чрезмерное употребление на фоне психических расстройств. Давайте более подробно остановимся на нюансах экспертизы, которое подтверждает или опровергает наличие данного недуга.

Медицинская комиссия

На медкомиссии юноши проходят освидетельствование по статье 19. Чтобы получить военник, нужно иметь веские доказательства:

  • алкогольный психоз;
  • острые расстройства из-за частого и чрезмерного употребления алкоголя;
  • изменения личности;
  • наличие хронического алкоголизма.

Также придётся пройти еще и дополнительное обследование, чтобы точно установить диагноз.

Важно помнить, что подтвержденный хронический алкоголизм – это болезнь, и ее нужно лечить. В противном случае человека будет ждать ряд других заболеваний, пострадает нервная система, печень. Все это может привести к самым нежелательным последствиям. Поэтому, если у Вас такого диагноза нет, не пытайтесь его заполучить самостоятельно. Лучше всего обратиться к специалистам, и купить военник в Уфе. Они на законных основаниях помогут получить полное освобождение от армии.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео