/ Берут ли в армию с татуировками на теле?

Берут ли в армию с татуировками на теле?

В жизнь каждого мужчины приходит армия. Пусть она и не подходит для каждой личности в связи со здоровьем и другими весомыми доводами не быть призывником, но служить приходится. Естественно, те у кого желания служить нет, могут искать разные методы «откоса» от армии, узнавать сколько стоит купить военник. Многих молодых людей интересует вариант с татуировками. Но правда ли, что в армию не берут с татуировками?

Стоит ли бить татуировку при желании «откосить»?

Татуировка является далеко не однозначной причиной на то, чтобы призывник не был призван. Кто-то утверждает, что берут. Кто-то говорит, что нет. На самом деле ответ верен и с той и с другой стороны.

Например, если у вас набита полностью рука и вас призвали в армию, то с высокой вероятностью вы не сумеете «откосить» с такой причиной. В армию берут даже с полностью забитым рукавом, о чём свидетельствуют многие истории из личной жизни армейцев.

Но, при помощи татуировки от армии откосить всё же можно. Отсрочка от армии потребует жертв. Придётся идти на радикальные меры, татуировки на лице, либо глазном яблоке. Для большинства людей татуировки априори не являются желательной процедурой. Кто-то это делает только ради своего удовлетворения, в современном мире это нормально. Однако людей с татуировками на лице не так много.

То есть, вам придётся набивать настоящую татуировку прямо на вашем лице. В дальнейшем выводить её будет сложно, останутся шрамы. И тут стоит задуматься, нужно ли делать такую татуировку ради того, чтобы не попасть в армию? Либо лучше уже год отслужить?

Как принимается решение в случае татуировок на призывнике?

Татуировки должны осматриваться психиатром. При чём ситуация может полностью поменяться, если психиатр посчитает, что у вас есть психическое отклонение. Таким образом, вас могут и вовсе отправить в психоневрологический диспансер. Это усложнит жизнь в дальнейшем (например, будет сложнее устроиться на работу, получить водительские права), но «откосить» от армии получится успешно.

Конечный результат всегда даёт психиатр, так как именно этот врач специализируется при подобных случаях. Татуировки, как вы понимаете достаточно рискованный вариант, который может не сработать.

Заключение

Итак, как вы понимаете, ответить на данный вопрос корректно невозможно. Всё зависит от военкомата и его решения. Татуировки не всегда являются причиной, по которой отменяется призыв.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео