В российской армии коронавирус обнаружен уже у более 6-ти тысяч человек
/ В российской армии коронавирус обнаружен уже у более 6-ти тысяч человек

В российской армии коронавирус обнаружен уже у более 6-ти тысяч человек

Коронавирус добрался и до российской армии, несмотря на все меры предосторожности. На начало июня в этой обширной организации зафиксировано 6,5 тысяч случае заражения. Однако учитывая, что общая численность военный составляет 1 902 758 человека, то цифра зараженных получается весьма оптимистичной. Поэтому не стоит волноваться насчет заражений тем, кто хочет получить военный билет законно.

63f4d32456570d81584095684-2.jpg

В частях армии соблюдают строгие меры по предотвращению распространения этой инфекции. Все вновь прибывшие солдаты проходят строгий карантин. При выявлении случае заражении в этих местах довольно просто отследить контакты каждого человека. Поэтому все люди, которые контактировали с зараженным тут же изолируются.

При этом на начало июне в армии ежедневное количество выздоровевших превышает количество тех, у кого выявили заболевание. Так уже выздоровело более 4,3 военнослужащих, что не может не радовать.

Многие призывники и их родные волнуются перед поступлением в вооруженные силы, не смогут ли они заразиться и что с ними будет в этом случае. Разные организации оказывают помощь призывникам цена, которых весьма варьируется. Однако именно в армии соблюдение строгих карантинных мер, изоляция частей и личного состава между собой позволяет избежать распространения недуга. Также в каждой части строго следят за наличием средств для защиты каждого сотрудника индивидуально – то есть все обеспечиваются необходимым запасом масок и перчаток. Именно поэтому всего в армии зафиксировано менее 0,5% заболевших среди общей численности.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео