/ Для тех, кто не хочет в армию

Для тех, кто не хочет в армию

Два раза в год тысячи молодых людей призываются в вооруженные силы страны. Осенний начинается 1 октября, и продолжается до 31 декабря, а весенний стартует 1 апреля (и это не шутки) и заканчивается 15 июля. Но что делать, если Вы не хотите идти в армию. Ведь когда призыв в самом разгаре он наступает стремительными шагами. Сегодня мы расскажем, что делать и как избежать призыва, и какие есть варианты отсрочки.

Кого не призывают на воинскую службу

Во-первых, если Вам меньше 18 лет и больше 27, то Вас уже не призовут. Также Вас не вызовут на призывные мероприятия если Вы:

  • учитесь. Неважно, школьник Вы или студент;
  • имеете кандидатскую степень;
  • иностранец;
  • проживаете в другой стране;
  • имеете судимость;
  • уже отслужили.

Если до 27 лет Ваш статус сменился, например Вы закончили учебное заведение, и Вы больше не студент, то Вас призовут к службе в армии.

Полное освобождение от армии

Кроме указанных причин, есть еще варианты, когда не призывают на службу. Если вышеуказанные причины были временными, то вторая группа – это постоянные. Полное освобождение от службы. К ним можно отнести смерть близкого родственника во время службы в армии, наличие 2 и более детей, болезни, физиологическое отклонение и т.д.

Проблемы со здоровьем

Это наиболее распространенная причина, по которой молодые люди получают освобождение от армии. Если призывник подтверждает, что у него непризывной диагноз, то он получает военник и полностью освобождается от дальнейших призывных кампаний. Если Вы получили категорию «В», то Вас могут призвать только в случае военного положения в стране. Если у Вас в военнике стоит категория «Д», то даже в военное время Вас никто не призовет в ряды Российской армии.

Поэтому, чтобы избежать службы, детально изучите перечень болезней, по которым можно получить военный билет без службы в армии. Помните, что одного диагноза недостаточно:

  • необходимо подтверждение, что Вы проходили лечение у врачей, собран весь пакет документов и справок;
  • заболевание должно соответствовать формулировке, которое указано в Расписании болезней.

Справиться в этой ситуации своими силами сложно, поскольку военный комиссариат будет давить на Вас, чтобы Вы не жаловались при прохождении медкомиссии и т.д. Лучше в данной ситуации обратиться за юридической помощью призывникам в Уфе. Юристы на законных основаниях помогут Вам, полностью проанализируют ситуацию, составят план действий, составят все жалобы, и соберут полный пакет всех необходимых документов.

Проще говоря, они помогут подготовиться к медкомиссии, и будут сопровождать Вас на всех ее этапах. В результате Вы на законном основании получите военник и будете зачислены в запас. Поэтому купить отсрочку от армии – это 100% гарантия успеха!

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео