/ Как ломают психику в российской армии

Как ломают психику в российской армии

Не секрет, что многие молодые люди в нашей стране всяческими способами пытаются избежать службы в армии. Кто-то для этих целей пытается узнать, сколько стоит купить военник. Кто-то просто пытается косить от нее. Но не у всех получается избежать призыва – часть все-таки попадает на службу, и испытывает на себе «все прелести армейского рая».

Одни не могут привыкнуть к распорядку, другие к тому, что вместо того, чтобы познавать военное дело, они чистят картошку и складывают снег квадратами. Но главная проблема в том, что после армии многие молодые люди приходят со сломанной психикой. Но для чего это происходит? Все просто – властьимущие стараются этим воспользоваться. Сами солдаты признаются, что им сначала ломают психику, а потом превращают тебя в полуробота-получеловека, который просто выполняет приказы.

Но каким образом ее ломают? В первую очередь солдата просто бьют, до тех пор, пока он не согласится выполнять приказы. В основном в темную, чтобы он не знал, кто бьет. Но даже если он и будет знать, он никому не сможет пожаловаться, т.к. почти весь офицерский состав знает, что между солдатами есть, как это сейчас модно говорить «неуставные отношения».

Второй вариант – это моральное уничтожение. Солдату внушают, что он здесь никто и ничто. Он обязан выполнять приказы всех, кто его старше по званию! Увы, у него нет выхода, и он вынужден это делать.

К сожалению, все это не искоренить из нашей армии никогда. Это выгодно и офицерам, и старослужащим, т.к. как над ними тоже издевались, когда они только пришли в армию. Единственный вариант этого избежать – избежать службы. Для этого вам нужно обратиться к специалистам. Наши сотрудники по праву могут считаться службой помощи призывникам по низкой цене и помогут вам получить военный билет на законных основаниях.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео