/ Как будет действовать армия России в случае войны?

Как будет действовать армия России в случае войны?

Трудно представить, что в наше время начнётся война, которая будет сравнима по масштабам с ВОВ. Но некоторые мужчины всё же задаются вопросом: «Что будет со мной, если на Россию нападут и начнётся глобальная война?» 

Для начала Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами РФ должен объявить режим мобилизации. В этом случае всё государство будет переведено в военное положение. Предприятия будут работать на нужды обороны страны. На службу вызовут всех военнообязанных. 

Государство в случае войны имеет право изъять транспорт у гражданина. Это прописано в законах «Об обороне» и «Мобилизационной подготовке». Если с автомобилем что-нибудь случается, государство обязуется компенсировать утрату.

Первыми удар на себя примут воинские части. Пока они дают отпор, в стране проводят мобилизацию.

Представьте, что вы утром находитесь дома. Ничего не предвещает беды, но вдруг объявляют войну. О военном положении объявят по телевидению, радио и даже отправят СМС вам на телефон. Всем будет приказано оставаться в своих домах до особого распоряжения. После чего будет велено явиться в место сбора для мобилизации.

Покинуть город с вещами на собственном автомобиле не получится. Полиция организует блок-посты по всему городу. У всех будут проверять документы. Мужчин мобилизационного возраста отправят в военкомат. Если военнообязанный откажется следовать в пункт сбора, полиция будет вправе доставить в военкомат насильно.

Войны в наше время быть не должно, а вот явиться в военкомат для дальнейшей службы в армии вас заставить могут. Поэтому вы можете обратиться в нашу службу помощи призывникам в Уфе, чтобы законно получить военный билет.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео