/ Как не пойти в армию, если у вас нет ни одного болезни, попадающей под списание

Как не пойти в армию, если у вас нет ни одного болезни, попадающей под списание

С наступлением призывного возраста все больше юношей задумываются о том, как получить военник законно. Ведь большая часть призывников не имеют никаких предпосылок, чтобы получить отсрочку или полное освобождение от службы. Но на самом деле это заблуждение. Как показывает статистика, более 70% юношей в возрасте от 18 лет имеют заболевания, которые позволяют попасть под списание. По данным российского представительства ВОЗ призывники обычно имеют следующие заболевания:

  • гипертония;
  • сколиоз;
  • варикоз;
  • страдают от депрессий;
  • пищевую аллергию на различные продукты;
  • неврозы;
  • ожирение.

cms-image-000041588.jpg

Основная проблема заключается в том, что не знают, что у них есть то или иное заболевание, т.к. полноценно не обследовались и не проходили независимую медицинскую комиссию. В свою очередь военные комиссариаты детально изучают вашу медкарту и если не находят никаких записей, чтобы вас комиссовать, просто умалчивают о ваших болезнях и отправляют вас на службу. Особенно такая практика распространена, когда у молодого человека гипертония либо проблемы с весом (недобор и ожирение).

Именно поэтому, если вы даже считаете, что у вас нет никаких заболеваний, лучше обратиться в службу помощи призывникам. Специалисты проконсультируют вас по данным вопросам, подскажут, где пройти независимое обследование, в какое медицинское учреждение стоит обратиться. Также они подскажут, какие документы вам нужно будет собрать.

Еще один плюс данного обращения заключается в том, что цены на услуги службы помощи призывников выгодно отличается от конкурентов. Звоните и вам помогут!

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео