Как получить отсрочку по закону в 2021 году
/ Как получить отсрочку по закону в 2021 году

Как получить отсрочку по закону в 2021 году

Ежегодно в армию призывают молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет. Однако у некоторых призывников есть основания получить отсрочку от службы. В статье расскажем, как это сделать.

3v.jpg

Что будет большой ошибкой

Некоторые молодые люди, которые не могут в силу обстоятельств идти в армию или просто не хотят это делать, перед призывом начинают активно искать, сколько стоит купить военник и где это сделать. Хочется сразу предупредить, что это будет огромнейшей ошибкой.

Во-первых, эти действия являются незаконными и караются по закону. Вам светит огромный штраф, который в разы превышает размер взятки за военник или даже лишение свободы.

Не нужно надеяться на то, что об этом никто не узнает и ничего Вам за это не будет. Нарушение закона легко раскрывается. Например, при трудоустройстве. Обязательно будет сделан запрос в военкомат, если военник купленный, то об этом сразу скажут. В результате Вы не только останетесь без работы, но и понесете наказание по закону РФ.

Во-вторых, дача взятки за военный билет просто огромная. Потому что деньги получают сразу несколько лиц коррупционной цепочки. Они прекрасно знают, на что идут, поэтому берут за свой риск крупную сумму.

В-третьих, Вы изначально можете дать взятку человеку из правоохранительных органов, который лишь играет роль коррупционера. На самом деле он является подставным лицом, чтобы выявлять нарушения закона. То есть Вы понесете наказание, даже не получив военник.

Есть ли законный способ

Чтобы получить отсрочку от армии в Уфе на законных основаниях, нужно обратиться в специализированный центр помощи призывникам. Опытные юристы помогут найти и подтвердить наличие заболеваний, являющихся противопоказаниями к воинской службе. При необходимости отстоят Ваши права в военкомате.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео