/ Как школьница из Курска привела 30 новобранцев в армию

Как школьница из Курска привела 30 новобранцев в армию

Курьезный случай с призывом произошел в Курской области, где на помощь бравым, служивым и строгим сотрудникам военкомата пришла юная и хрупкая девушка, которая при этом является школьницей. Она помогла привести в армию более 30 призывников, при этом не оказывая специальную юридическую помощь призывникам. В призывной комиссии отметили успешный опыт привлечения красивых девушек к работе с призывниками, и планируют его внедрять и дальше.

2222.jpg

История о патриотической школьнице

Все произошел весьма случайно. Анна Целикова, учащаяся 11 класса средней школы г. Курска приехала в гости к бабушке в Курчатов погостить. Однако она не могла сидеть без дела и решила заняться каким-либо полезным добровольческим занятием.

Анна сама пришла в местный военкомат с предложением помочь разнести повестки на призывную комиссию молодым людям. Сначала ей не поверили, но поддавшись обаянию и напору девушки, вручили несколько повесток с адресами. За день все задание было легко выполнено. Ей снова вручили повестки и так за несколько дней она смогла привлечь к призыву более 30 парней.

Милой девушки открывали двери даже самые рьяные уклонисты, ведь никто не подозревал подвоха. Кроме того, видя горячее желание девушки помогать армии, многие призывники меняли свое мнение. Многие желающие получить военный билет законно после беседы с девушкой отправились на призывную комиссию.

Стоит отметить, что повестки не только забрали. Абсолютно все молодые люди явились на призывную комиссию без промедления.

Планы военкоматов

В местном и областном военкоматах отметили этот положительный опыт, который состоял в следующем:

  • Девушке охотнее открывают двери.
  • Прекрасное создание сразу меняет имидж службы в армии.
  • Многим парням становится стыдно уклоняться от службы, когда они получают повестку от хрупкой девушки.
  • У призывников повышается мотивация к службе в армии

Этот необычный опыт военные признали весьма оригинальным и успешным. Поэтому теперь в военкоматах задумались о привлечении девушек-военнослужащих к доставке повесток призывникам.

Сама Анна Целикова считает почетным службу в армии и с уважением относится к таким ребятам.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео