/ Кому действительно нужно идти в армию

Кому действительно нужно идти в армию

Пока в нашей стране существует служба по призыву, не утихнут споры о том, нужно идти в армию, или нет. Кто-то идет туда с радостью, и после службы получает своей военный билет в Уфе законно. Кто-то же напротив, не согласен с таким решением военкомата, и не хочет быть одним из военнослужащих. Чаще всего такие молодые люди обращаются за юридической помощью, и получает отсрочку или полное освобождение от армии. Если говорить объективно, то существует ряд преимуществ и недостатков в армейской службе. Но кроме всего прочего возникает и еще один вопрос: кому действительно нужно идти служить? Давайте вместе разберемся в нем.

Устройство на работу

Юноши, которые мечтают быть полицейским, или сотрудником ФСБ, обязаны пройти военную службу. Есть, конечно, способ попасть в эти структуры и без прохождения военной службы. Но он более сложный, поскольку необходимо поступить в ВУЗ, получить профильную специальность. Вот и получается, служба в армии, как-бы, упрощает весь этот путь. Вот и получается, что если вы хотите работать во внутренних органах, то вам и нужно идти в армию.

Физическая форма

Питание в армию сбалансировано, поэтому срочник с ожирением сбрасывает вес, а худой солдат, наоборот, набирает. В дополнении с постоянными физическими нагрузками это позволяет привести свое тело в форму. Это огромный плюс для тех, кто об этом так давно мечтал, но у него не получалось или не хватало мотивации. За год службы вы сможете улучшить свои физические данные.

Кто мечтает быть военным

Ну и, конечно же, в армии должны служить те, кто мечтает быть военным и желает защищать нашу Родину.

Как показывает практика, армия больше имеет негативных сторон, нежели положительных. Например, после службы труднее продолжить учебу, либо срочников увольняют с работы, дедовщина. Все это сказывается на дальнейшей судьбе молодого человека. По этой причине встает резонный вопрос: а нужна ли на самом деле служба по призыву? Увы, но ответа мы не можем получить на протяжении многих лет.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео