/ Можно ли получить военный билет без юристов

Можно ли получить военный билет без юристов

К сожалению, в военкомате не всегда принимают во внимание наличие оснований на выдачу отсрочки или полного освобождения от службы. Зачастую, чтобы вам присвоили категорию, при которой зачисляют в запас, выдали на основании этого военный билет, приходится очень постараться, потратить кучу нервов, времени и денег. Поэтому в большинстве случаев помощь юриста все-таки необходима, но обо всем по порядку.

voennik-urist.jpg

В каких случаях можно обойтись без помощи юриста

Если у вас имеется серьезное заболевание, например, туберкулез в открытой форме, рак и так далее, проблем с получением военного билет, как правило, не возникает. Однако и при данных диагнозах бывали ситуации, когда призывнику присваивали категорию годности «В» и призывали на службу. Конечно, это единичные случаи, но все-таки они имеют место быть.

Если заболевание несерьезное, не предусматривает полного освобождения от службы, а только отсрочку в мирное время, получить военный билет будет значительно сложнее. Зачастую в военкомате просто не принимают во внимание болезнь, ставят «годен» и отправляют на службу. Так как многие призывники далеки от юриспруденции, они не знают как вести себя в данной ситуации и идут служить, хотя у них были все основания этого не делать.

Почему все-таки лучше прибегнуть к помощи юриста

Военный юрист в Уфе поможет вам отстоять свои права в военкомате и добьется того, чтобы вам выдали военный билет на законных основаниях. Кроме того, юридические компании предоставляют свои услуги «под ключ». Они все сделают за вас: начиная со сбора документов, заканчивая представлением ваших интересов. То есть юристы будут сопровождать вас до момента получения военника на руки. Это поможет вам сэкономить время и нервы.

Обратите внимание, что при поиске юриста не нужно вбивать в поисковую строку запросы: «где купить военный билет», «сколько стоит военник» и так далее. Все это является незаконным и грозит уголовной ответственностью.

Лучшим решением будет обратиться в наш Юридический Центр Призывников. Наша компания не занимается продажей документов. Мы помогаем получить его по состоянию здоровья. То есть все происходит на законных основаниях, никаких проблем с законом не возникнет.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео