/ Если здоров как бык можно ли получить военник без службы?

Если здоров как бык можно ли получить военник без службы?

Пожалуй, каждый призывник, который не желает становиться военным, мечтает освободиться от призыва. Таких призывников интересует два вопроса: как получить военный билет законно, цена этого мероприятия. Но как это сделать?

На самом деле все намного проще, чем может показаться на первый взгляд. На самом деле практически 90% юношей не годны в армию по состоянию здоровья. Особенно это касается спортсменов, которые могли неоднократно травмироваться во время тренировок или соревнований. Практически у всех есть то, или иное непризывное заболевание, полностью освобождающее от призыва. Однако, это необходимо доказать на медицинской комиссии. Сделать это самостоятельно достаточно сложно, поскольку нужно иметь достаточно четкие законодательные основания. Нужно иметь подтверждение болезни, которая входит в «Расписание болезней». В нем приведен перечень всех непризывных заболеваний, а также категории годности, которая будет зависеть от степени болезни. Также нужно иметь все выписки из больницы с подписями и печатями лечащего врача. Однако, даже в этом случае военкомат имеет право перепроверить диагноз, и отправить юношу на дополнительное обследование. Если же заболевание присутствует, то диагноз подтверждается.

В такой ситуации лучше всего обратиться к специалистам. Военные юристы в Уфе помогут собрать все документы, проконсультируют, как отвечать врачу и в военном комиссариате, а также будут сопровождать на протяжении всего времени, пока юноша будет подтверждать наличие диагноза. Если призывника признают годным, то юрист обжалует это решение в суде. Если же медицинская комиссия даст юноше отсрочку, специалисты за полгода до нового призыва подготовят призывника, и помогут получить военный билет без прохождения службы в армии.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео