Самые дикие способы откосить от армии
/ Самые дикие способы откосить от армии

Самые дикие способы откосить от армии

Каждый юноша, который не желает служить в армии, знает, что лучший вариант получить отсрочку или военник законно, это обратиться в службу помощи призывникам. Цены на услуги достаточно низкие, а специалисты сопровождают вас на всех этапах. И даже если решение было принято не в вашу пользу, они собирают все необходимые документы, чтобы подать иск. Однако, уклонист – человек изобретательный. Он пытается найти другие способы, как откосить от армии. Самое же интересное в этой ситуации, что все эти способы достаточно неординарные и нелепые. Сегодня именно о них мы и хотим вам рассказать.

Женится на пенсионерке

Многим покажется эта ситуация достаточно странной, но на самом деле такие случаи не редкость. Один из последних, о которых было известно в СМИ, произошел около 3 лет назад. Молодой человек 24 лет женился на пенсионерке, которой на тот момент было 81 год. Его избранница имела инвалидность 1-ой группы, и юноша автоматически стал опекуном этой «молодухи». В итоге он «лишился» возможности пойти в армию.

Проглотить кусок поролона

На некоторых сайтах и форумах молодые люди делятся своими секретами, как быстро и недорого откосить от армии. Один из самых популярных способов – это проглотить кусок поролона. Якобы такой вариант позволит сымитировать опухоль в желудке. Но здесь возникает серьезная опасность для здоровья, а извлечь такую «бомбу» можно только лишь при помощи полостной операции.

Имитация психического расстройства

Но главным «хитом» среди призывников является симуляция психического расстройства. Многие диванные эксперты советуют начать лаять в военном комиссариате, пускать слюни, прыгать на столе. Также некоторые советуют покрыть все свое тело татуировками и пирсингом. Такого расписного красавца отправят на экспертизу, а там уже будет очень легко доказать, что у вас психическое расстройство.

Но важно помнить, что в призывных комиссиях сидят только опытные специалисты. На них все эти актерские таланты уклонистов не производят никакого впечатления.

Отрезать палец

«Не популярный» способ, но и такие «экспонаты» тоже встречаются. Одни отрезают их на руке, другие на ноге. Но все это не прибавляет к вашему здоровью ровным счетом ничего.

На самом деле таких способов еще очень много, и каждый из них поражает своей оригинальностью и нелепостью. Более того, все они больше похоже на «вредные советы армянского радио». Но, как показывает практика, наиболее верный вариант (как уже говорилось выше) обратиться за помощью к профессионалам. Опытные юристы помогут вам решить вопрос с призывом законно и без вреда для вашего здоровья.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео