/ Сексуальные расстройства, с которыми не берут в армию

Сексуальные расстройства, с которыми не берут в армию

С наступлением военного призыва многие юноши от 18 и до 27 лет начинают искать пути к отступлению. Кто-то пытается купить военный билет, кто-то ищет у себя различные заболевания, кто-то пытается косить под человека, у которого нетрадиционная сексуальная ориентация.

Сразу же хотим сказать, что согласно закону «О воинской службе» гомосексуализм – это не психическое расстройство. Именно поэтому люди даже с нетрадиционной сексуальной ориентацией могут пойти служить. Да, у такого человека, скорей всего, возникнут проблемы с сослуживцами или во время военной подготовки. Но отсрочки гомосексуализм не дает.

Это интересно! Если вы заявляете врачу, что у вас нетрадиционная сексуальная ориентация, то вас сразу отправляют на обследование к психиатру. В среднем оно длится 20 дней. Только четверть всех заявленных случаев о гомосексуализме являются подтвержденным, во всех остальных ситуациях юноши попросту «косят».

Но существуют ли хоть какие-нибудь сексуальные расстройства, при каких не берут в армию? Специалисты защиты прав призывников ответят вам на это вопрос.

При каких сексуальных расстройствах вы можете получить отсрочку от армии?

Сразу хотим сказать, что да, такие сексуальные расстройства существуют, и мы их сейчас перечислим:

  • сексуальный фетишизм. Разновидность расстройства, при котором объектом влечения являются неодушевленные предметы. Но здесь есть исключение. Вас не призовут к службе, если вы вообще не контролируете своё расстройство;
  • фетишистский трансвестизм. Юноша (или мужчина) возбуждается, если переодевается в женскую одежду;
  • вуайеризм. Вид расстройства, когда человек тайком наблюдает за половым актом, либо обнаженной девушкой. Именно из-за того, что весь процесс тайный и происходит половое возбуждение;
  • эксгибиционизм. Это вид функционального расстройства, когда человек возбуждается, демонстрируя свои половые органы. Данное действие не направлено на завязывание полового акта. Чаще всего действие сопровождается самоудовлетворением, т.е. мастурбацией;
  • педофилия или растление детей. Такое деяние является уголовно наказуемым;
  • садомазохизм. Получение сексуального удовлетворения путем нанесения увечий, или различных травм, причем как партнеру, так и себе.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео