/ Скоро весенний призыв. Стоит ли уже обращаться к военным юристам?

Скоро весенний призыв. Стоит ли уже обращаться к военным юристам?

Не за горами весенняя призывная компания, и эта пора по-настоящему горячая не только у военных комиссариатов, но и у самих призывников. Дело в том, что не все молодые люди мечтают отправиться на службу в армию, и у каждого из них есть на это свои причины. В таких случаях призывники начинают искать способы, как избежать призыва. Кто-то ищет, как купить по доступной цене военный билет законно. Другие просто пытаются «косить». Третьи также идут своими путями и схемами.

На самом деле законных способов не пойти в армию множество. Но чтобы ими воспользоваться, нужно знать все детали действующего законодательства. Бесспорно, лучше всех их знают юристы службы помощи призывникам. В случае обращения они детально разберут все вопросы, и составят план, как поступать призывнику в той, или иной ситуации. Но когда к ним необходимо обращаться? После заседания в военкомате, когда уже принято окончательное решение? Когда вы только начали проходить медицинскую комиссию? Или же когда уже получили повестку?

На самом деле еще раньше. Оптимальный вариант – после новогодних праздников. Да, лучше всего это делать, как только закончился осенний призыв. За это время юристы смогут проанализировать всю ситуацию в целом. Например, если у вас какое-нибудь заболевание, которое не совместимо со службой в армии. То они помогут подготовить все документы, собрать все выписки от врачей и т.д. Также могут возникать и сложные ситуации, которые требуют комплексного подхода.

Если же все оттягивать «на потом», то вы попросту можете не успеть, все это сделать из-за нехватки времени. Именно по этой причине, если вы еще не обратились к специалистам помощи призывников, сделайте это как можно раньше. Они помогут быстро и эффективно решить ваши вопросы, благодаря чему вы получите отсрочку, либо же полное освобождение от службы.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео