/ Сын не хочет в армию, а вы настаиваете? Мы вас переубедим!

Сын не хочет в армию, а вы настаиваете? Мы вас переубедим!

Обязанность явиться на военную службу в мирное время включает всех мужчин и некоторых женщин, которым исполняется или уже исполнилось в данном календарном году 18 лет.

teenager-parent.jpg

Для прохождения службы также призываются лица, достигшие 18 лет и добровольно служащие в армии, если они не обладают определенной способностью к действительной военной службе.

Лица, подпадающие под обязанность явиться на военную службу, получают именные призывные билеты (повестки) от военачальника. О месте и сроках проведения военной службы также информируются в повестках.

Если лицо, подлежащее квалификационному обязательству, не получает повестки, они должны обратиться в военкомат по месту своего постоянного или временного пребывания более трех месяцев, чтобы точно узнать, когда и куда следует явиться для призыва в армию. Но так бывает крайне редко.

Бывает, что лица призывного возраста, годные к службе, поступив в высшие учебные заведения, получают отсрочку на год или более, все равно по повесткам являются на пункты призыва и идут в армию, после этого получают военник.

Часто в семьях складывается ситуация, что молодой человек призывного возраста ни в какую не соглашается идти в армию, родители тогда или пытаются его переубедить или силой заставить, или ищут незаконные возможности избежать действительной службы. И тогда цена на военный билет становится огромной.

И те, и другие действия не правомерны. Наши юристы попробуют вас переубедить в ходе консультации. Цена на военный билет в Уфе зависит от индивидуальных условий.

Обращайтесь к нам в юридическую службу помощи призывникам! Поможем вам решить вопросы с призывом законно.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео