/ Что делать если призывная комиссия игнорирует ваши проблемы со здоровьем

Что делать если призывная комиссия игнорирует ваши проблемы со здоровьем

Реальность такова, что около 50% призывников имеют различные заболевания, которые несовместимы со службой в армии. В такой ситуации им не нужно думать, где купить военный билет, ведь они и так получат отсрочку или их полностью освободят от армии. Но проблема в том, что некоторые врачи специально игнорируют проблемы со здоровьем, чтобы побыстрее укомплектовать подразделения. Что делать если вы столкнулись с такой ситуацией.

Mental-Health-Youth-1280x750.jpg

Во-первых, вы можете обжаловать решение комиссии. Ведь если вы ранее проходили лечение и в вашей карточке указано, что у вас есть определенные заболевания (которые не совместимы со службой в армии), то суд примет вашу сторону, и вы будете комиссована, либо получите отсрочку до следующего призыва. Составить жалобу не так уж и трудно, но придется углубиться в Расписания болезней, а также понимать все основные законы о военной службе.

Некоторые призывники стараются вести запись на диктофон. Но проблема в том, что в некоторых военкоматах аудио и видеозапись запрещена. Плюс ко всему юноша проходит комиссию и посещает кабинет практически всех врачей в одном лишь нижнем белье, и в таком случае не совсем удобно брать с собой телефон или диктофон.

Ну и третий, самый простой способ. Он заключается в том, что вы можете обратиться к специалистам в юридическую помощь призывникам. Опытные юристы детально изучат ваши документы, разъяснят, как поступать в такой ситуации, какие заявления нужно писать, какой пакет документов нужно собрать. Помните, что военкомат не всесилен и у вас есть права, который никто не вправе нарушать. Если вы также столкнулись с подобной ситуацией, то просто позвоните нам. Благодаря нашим специалистам справедливость восторжествует!

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео