Что стоит знать про армию в 2021 году
/ Что стоит знать про армию в 2021 году

Что стоит знать про армию в 2021 году

KFZr61585636413.jpg

Весенний призыв в армию в 2021 году начинается в апреле, а осенний в октябре. До этого времени призывникам и их близким следует узнать, чего им ожидать от прохождения службы. Уточнить, были ли какие-то изменения, о чем и будет рассказано в статье.

Срок службы

Еще в 2020 году появились слухи о том, что срок службы в армии будет увеличен. Многие, наверно, помнят, что за последние 15 лет он менялся неоднократно. Изначально был 2 года, потом его уменьшили до 1,5 лет, затем снова сократили уже до 12 месяцев.

С предложением увеличить срок обратно выступили депутаты Госдумы. Оно обосновано тем, что 1 год является недостаточным временем для качественного обучения солдат. Однако это всего лишь предложение. Срок службы в 2021 г. пока остался неизменным. Составляет 12 месяцев.

Цена на военный билет

Многие призывники, не желающие идти в армию по каким-либо причинам, интересуются, сколько стоит военный билет в 2021 году. Хочется сразу предостеречь: покупка военника считается незаконной, влечет за собой крупный штраф, многократно превышающий сумму, которую пришлось отдать за поддельный документ, а также 2 года лишения свободы. Поэтому стоит поискать другие способы получения отсрочки от армейской службы в 2021 году.

Существует ли законный способ в 2021 году получить отсрочку от армии

Такой способ действительно существует. Военный билет возможно получить на законных основаниях, если обратиться в Юридический центр помощи призывникам. Специалисты помогают пройти комиссию в военкомате. Юристы прекрасно ориентируются в законодательстве, знают, при каких условиях молодой человек не может служить в армии. Опираясь на эти моменты, они помогут призывнику отстоять свои права, получить военный билет. При этом цены в службе помощи призывникам не выше, чем при покупке поддельного билета.

Оставьте заявку

и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных
Предыдущее видео
Закрыть
Следующее видео